Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, RTE-READY TO EXPLORE SA DE CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad

RTE-READY TO EXPLORE SA DE CV, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Av. Paseo de la Toscana 777
Int. A802
Col. Valle Real
45019 Zapopan
Jalisco
Mexico

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

- Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.

- Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.

- Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.

- Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.

- Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.

- Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.

- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

- Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

- Cualquier otro uso comercial de nuestra empresa para brindar nuestros servicios

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • - Nombre
  • - Celular
  • - FECHA DE NACIMIENTO
  • - TIPO DE IDENTIFICACION
  • - NUMERO DE IDENTIFICACION
  • - FIRMA
  • - Poliza y vigencia de Seguros de Moto
  • - Copia de Pasaporte, IFE, Licencia de Conducir, Foto del Cliente, y cualquier otra identificacion requerida para cumplir nuestros servicios
  • - Nombre de Contacto
  • - Parentesco de Contacto
  • - Aseguradora
  • - Poliza de GMM
  • - Tipo de Sangre

Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a ley son considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos. En este sentido, nos comprometemos con usted a no realizar ningún tipo de uso o tratamiento de sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para tratar sus siguientes datos personales sensibles:

  • - Poliza de Seguros de Gastos Medicos
  • - Contacto de Emergencia (Telefono, Nombre, Parentesco)
  • - Tipo de Sangre
  • - Situaciones particulares de salud y alergias

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
info@readytoexplore.com.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • - Nombre completo
  • - Descripción de la de Solicitud
  • - Copia de una identificación registrada con nosotros

La respuesta a la solicitud se dará en 20 dias habiles y se comunicará de la siguiente manera:

Correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre del responsable: Atencion a Clientes
  • b) Domicilio:

Av. Paseo de la Toscana 777
Int. A802
Col. Valle Real
45019 Zapopan
Jalisco
Mexico

  • c) Teléfono: 33 3667 6364:

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
info@readytoexplore.com.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • - Nombre
  • - Copia de una identificación registrada con nosotros

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 20 días hábiles.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:
info@readytoexplore.com.mx

Derechos reservados Ready to explore 2019 Aviso de privacidad

Desarrollado por Puntoasterisco®